Esordio con sconfitta a Bassano per il Seregno Hockey 2012

Esordio con sconfitta per il Seregno Hockey 2012 nel campionato di serie A/2 di hockey su pista. Dopo il recente ripescaggio dalla cadetteria ed il rinvio per motivi burocratici del precedente match casalingo contro il Pieve 010 a mercoledì 25 ottobre, i brianzoli sono stati piegati 7-4 a Bassano dallo Zetamac Roller.
I tifosi seregnesi a Bassano

Esordio con sconfitta per il Seregno Hockey 2012 nel campionato di serie A/2 di hockey su pista. Dopo il recente ripescaggio dalla cadetteria ed il rinvio per motivi burocratici del precedente match casalingo contro il Pieve 010 a mercoledì 25 ottobre, i brianzoli sono stati piegati 7-4 a Bassano dallo Zetamac Roller, al termine di una gara in cui comunque si sono espressi su livelli incoraggianti. Sotto in apertura sulla scorta di una rete di Dal Monte, i grigioblù, privi di Di Donato, all’estero per motivi di lavoro, hanno ribaltato il risultato nel giro di 5’, andando a bersaglio con Luppi al 12’ e De Cesaris al 17’. Prima del riposo, un uno-due di Dal Monte ha riportato avanti i veneti. Nella ripresa, altre due reti dello scatenato Dal Monte, la seconda su punizione diretta, hanno consentito ai padroni di casa l’allungo decisivo tra il 15’ ed 16’. Lo score definitivo lo hanno quindi determinato la doppietta di Santucci per gli ospiti e le prodezze di Zen e Tottene per i locali. Sabato 21 ottobre, alle 20,45, al PalaSomaschini è atteso il Montebello.

Zetamac Roller Bassano-Seregno Hockey 2012 7-4

Marcatori: 6’19’’ pt Dal Monte (Z), 12’32’’ Luppi (S), 17’24’’ De Cesaris (S), 23’00’’ e 23’16’’ Dal Monte (Z); 15’13’’ st Dal Monte (Z), 16’09’’ Dal Monte (Z) su punizione diretta, 18’30’’ Santucci (S), 20’15’’ Zen (Z), 21’16’’ Santucci (S) su punizione diretta, 24’03’’ Tottene (Z) su punizione diretta.

Zetamac Roller Bassano: Bigarella (Ferronato), Zen, Dal Monte, Toniolo, Tottene, Pelva, Fraccaro, Bergamini, Stocco. All.: Zanfi.

Seregno Hockey 2012: Di Biase (Brenna), Appiani, Giordano, Luppi, Mariani, Tremolada, Alberio, De Cesaris, Santucci. All.: Cascella.

Arbitro: Davoli di Correggio.