Calcio serie D/Monza corsaro conquista i tre punti contro la Pro Patria

Il Monza dell’ex Zaffaroni vince 2-1 allo “Speroni” contro la Pro Patria e conquista tre punti. A segno Palazzo e, dopo il pari di Mauri (Pro) il gol della vittoria è dell’ex D’Errico al 24esimo del secondo tempo.
Andrea D’Errico in azione

Monza corsaro vince 2-1 allo “Speroni”, contro la Pro Patria e conquista tre punti. Sono proprio i brianzoli a portarsi in vantaggio nel primo tempo. A segno Palazzo con un destro al volo su cross dalla destra di Gasparri.

Nei primi minuti della ripresa la Pro pareggia con Mauri che raccoglie un cross da destra di Santana e batte il portiere locale con un sinistro sporco deviato dal difensore. Ma non è finita. È infatti l’ex D’Errico a siglare la rete dell’1 a 2 che punisce i Tigrotti al 24’. Un’azione personale conclusa con un rasoterra che si infila sul primo palo. La Pro Patria cerca di reagire nel finale con Santana ma il Monza di Zaffaroni (un altro ex) resiste.