Calcio, serie D: pari tra Monza e Bolzano, Seregno fa festa

VIDEO Partita Monza - Interviste - FOTO - Pari senza reti per il Monza che in settimana ha superato quota 820 abbonamenti, un gol per festeggiare la vittoria per il Seregno al Ferruccio nella terza giornata del girone B della serie D.
Calcio, serie D: il mister del Monza Zaffaroni
Calcio, serie D: il mister del Monza Zaffaroni Fabrizio Radaelli

Dopo due vittorie, primo pareggio al Brianteo per il Monza di mister Zaffaroni contro la Virtus Bolzano che in Brianza ha conquistato il primo punto. Era e resta in coda al girone, ma è riuscita a sventare i tentativi dei padroni di casa con novanta minuti passati praticamente nella propria metà campo . Il Monza ha sbagliato un rigore a inizio secondo tempo con Palazzo.

Festeggia invece il Seregno: un pallonetto di Capogna al 28’ ha regalato l’1-0 e i tre punti per agganciare i biancorossi monzesi (a 7 punti) alle spalle della Pergolettese (9).

Nel girone a 0-0 tra Folgore Caratese e Pinerolo.

In Lega Pro il Renate ha superato la Pro Piacenza per 1-0. Gol di Florian al 10’.