Calcio, serie D: il Monza rallenta, Seregno beffa la capolista Piacenza

Due pareggi e una sconfitta per le brianzole in serie D. Il Monza ha rallentato sul campo del fanalino di coda Fiorenzuola, ma l’impresa di giornata è del Seregno che ha raggiunto sull’1-1 la capolista Piacenza al 95’.
Seregno, Mattia Lacchini
Seregno, Mattia Lacchini Paolo Colzani

Due pareggi e una sconfitta per le brianzole in serie D. Dopo un filotto di vittorie che hanno ridato ossigeno alla classifica, il Monza ha rallentato sul campo del fanalino di coda Fiorenzuola: 0-0 il finale con i biancorossi in dieci per mezzora per l’espulsione di Cattaneo.

Ma l’impresa di giornata è del Seregno, sempre più terzo in classifica: è il pari più dolce l’1-1 conquistato all’ultimo minuto con la capolista Piacenza (42 punti). In svantaggio per il gol di Marzeglia, i brianzoli hanno pareggiato al 51’ del secondo tempo con Lacchini e con gli avversari ridotti in nove.

La Folgore invece è stata superata per 2-0 dal Lecco che guadagna due punti e viaggia a -8 dalla vetta. In gol Bugno e França per i lariani.