Calcio, serie D: colpaccio Seregno a Como, stop Folgore Caratese

Una vittoria e una sconfitta per le brianzole in serie D. La vittoria, preziosissima, è del Seregno, al primo successo stagionale. La squadra di Matteo Andreoletti ha espugnato lo stadio Sinigaglia di Como con un 2-0 maturato già nel primo tempo.
Seregno - Luca Artaria
Seregno – Luca Artaria Paolo Colzani

La doppietta di Artaria nel giro di una manciata di minuti (32’ e 35’) ha regalato i primi tre punti ai brianzoli e mette in difficoltà il Como, eliminato anche dalla Coppa Italia serie D. «La doppietta più importante della mia carriera», ha detto Artaria (già protagonista sette giorni fa) nelle interviste del dopopartita.

Non vince invece la Folgore Caratese, che in settimana aveva festeggiato in Coppa proprio contro il Como. Chiuso in vantaggio il primo tempo per la rete di Monticone al 14’, i caratesi hanno subito la rimonta del Chieri nella ripresa con pareggio al 37’ (Di Lernia) e gol del ko al 51’ (Becchio).