Calcio serie C: super Ponsat contro il Prato, Monza conquista 3 punti

Campionato di serie C, Girone A: Monza corsaro in Toscana, domenica 15 ottobre, contro il Prato sul campo di Pontedera. Dopo un vantaggio di tre reti, biancorossi in sofferenza per il recupero (2 reti) dei padroni di casa.
Vittoria in trasferta per il Monza

Campionato di serie C, Girone A: Monza corsaro in Toscana, domenica 15 ottobre, contro il Prato sul campo di Pontedera. Per i brianzoli sessanta minuti in gran spolvero con due gol in tre minuti (prima Ponsat, poi autorete di Alastra), quindi, nel secondo tempo, un altro gol del bomber Ponsat.

Ma sul finale, sullo 0 a 3, i biancorossi perdono un po’ di concentrazione e il Prato fa paura con due reti di Ceccarelli. Il Monza soffre ma ottiene i 3 punti. Finale: 2-3 per i brianzoli.