Calcio, Seregno rimonta e vince al Brianteo: Monza fuori dalla Coppa Italia

FOTO - VIDEO - È andato al Seregno il derby con il Monza che metteva in palio l’accesso al secondo turno della Coppa Italia di serie D. Gli azzurri hanno espugnato lo stadio Brianteo di Monza imponendosi in rimonta per 2-1.
Calcio, Monza-Seregno di Coppa Italia
Calcio, Monza-Seregno di Coppa Italia Fabrizio Radaelli

È andato al Seregno, in coda ad un match piacevole, il derby con il Monza che metteva in palio l’accesso al secondo turno della Coppa Italia di serie D. In una serata di pioggia battente, gli azzurri hanno espugnato lo stadio Brianteo di Monza imponendosi 2-1, rimontando grazie alle reti di Fabio Cusaro in prossimità dell’intervallo e di Marco Gasparri al 9’ della ripresa l’iniziale vantaggio dei padroni di casa, firmato al 25’ da Daniele Grandi.

Nel finale, Paolo Acerbis, appena subentrato a Janos Szekely, ha respinto un rigore calciato da Andrea D’Errico, scaturito da un fallo in uscita su Marco Lombardi di Andrea Bardaro, espulso dall’arbitro Alessandro Di Graci di Como.

Monza-Seregno 1-2

Marcatori: 25’ pt Grandi (M), 46’ Cusaro (S); 9’ st Gasparri (S).
Monza: Cetrangolo, Perini, Cochis, Molnar, Sokoli, Ientile (14’ st Spampatti), Romeo (28’ st Scavetta), Lombardi, Grandi (32’ st Fumana), D’Errico, Pontiggia. A disp.: Radaelli, Achenza, Comentale, Tripsa, Varola ed A. Capelli. All.: Delpiano
Seregno: Bardar, T. Capelli (15’ st Baschirotto), Venturi, Cavallini, Angioletti, Cusaro, Szekely (39’ st Acerbis), Marchini, Bosio, Mauri (19’ st Fuad), Gasparri. A disp.: Viganò, Merli Sala, Fabiani, Iori, Scapini e Capogna. All.: Cotroneo.
Arbitro: Di Graci di Como.

Note: ammoniti Romeo (M), Cochis (M), Sokoli (M), Cavallini (S) e T. Capelli (S); espulso Bardaro (S) al 38’ st per fallo da ultimo uomo. Recuperi: 1’ pt, 5’ st