Calcio, Monza batte Mestre al Brianteo e vola alle finali per lo scudetto di serie D

Finisce 3-1 allo stadio Brianteo e il Monza vola in finale per lo scudetto della serie D. Mestre battuto nella terza e decisiva sfida della poule scudetto, appuntamento a Fermo il 31 maggio e 2 giugno. Prima della partita Monza premiato per il primo posto nel girone B.
MONZA Mestre Puole Scudetto la rete di Barzotti
MONZA Mestre Puole Scudetto la rete di Barzotti Fabrizio Radaelli

Finisce 3-1 allo stadio Brianteo e il Monza vola in finale per lo scudetto della serie D. Giornata calda e cielo sereno: nella terza e decisiva sfida della poule scudetto, contro il Mestre, i biancorossi di mister Zaffaroni hanno subito il gol ospite alla mezz’ora ma hanno saputo reagire e pareggiare nel giro di un paio di minuti con Barzotti. Che poi, a inizio secondo tempo, ha realizzato la personale doppietta portando in vantaggio i padroni di casa. Nel primo tempo, sullo 0-0, Battaiola ha parato un rigore. E prima del raddoppio si è ripetuto. Nei minuti di recupero Ferrario ha arrotondato il risultato.
Sarebbe bastato un pareggio, ma la vittoria mette la ciliegina sulla qualificazione alle final four il 31 maggio (non l’1 giugno) e il 2 giugno a Fermo per lo scudetto dei dilettanti.

Prima della partita il Monza è stato premiato dalla Lega nazionale per il primo posto nel girone B. Davanti ai giocatori schierati ha sollevato la coppa il presidente Nicola Colombo.