Calcio, Lega Pro: tra Monza e Alessandria finisce 1-1 – FOTO e VIDEO

FOTO - VIDEO Le interviste - Dopo lo stop di Arzachena, il Monza riparte con un pareggio al Brianteo nel turno infrasettimanale di Lega Pro con l’Alessandria. La gara della settima giornata è finita 1-1.
Calcio, Lega Pro: Monza - Alessandria, l’azione del vantaggio brianzolo
Calcio, Lega Pro: Monza – Alessandria, l’azione del vantaggio brianzolo Fabrizio Radaelli

Dopo lo stop di Arzachena, il Monza riparte con un pareggio al Brianteo nel turno infrasettimanale di Lega Pro con l’Alessandria. La gara della settima giornata è finita 1-1 con gol di Luca Giudici per il vantaggio biancorosso al 29’: un gran sinistro che il portiere Agazzi ha potuto solo guardare passare. Al 40’ il pareggio degli ospiti con Casasola. Nella ripresa il risultato non è cambiato, neppure quando il Monza si è ritrovato in superiorità numerica.

Sabato 7 ottobre trasferta sul campo della Viterbese per l’ottava giornata.