Calcio, Lega Pro: Monza sconfitto dall’Arzachena, il gol beffa nel finale

Seconda sconfitta stagionale in Lega Pro per il Monza, battuto a Olbia dall’Arzachena con un gol subito a pochi minuti dal triplice fischio. Il capitano locale ha trovato la correzione giusta a un cross al 42’ del secondo tempo, beffando Liverani e regalando i tre punti ai suoi.
MONZA Piacenza Calcio
MONZA Piacenza Calcio Fabrizio Radaelli

Peccato perché nel primo tempo il Monza si è presentato diverse volte dalle parti di Ruzittu, senza però riuscire a finalizzare a rete. Nel secondo tempo invece l’Arzachena ha chiuso spesso in difesa i biancorossi, le cui ripartenze si sono infrante sulla retroguardia di casa. Senza frutti l’assalto nel finale nonostante gli innesti di Cogliati e Ponsat.

«Logico che rimanga l’amaro in bocca – ha commenato mister Zaffaroni – è stata una partita equilibrata e molto combattuta. Un gol a due minuti dalla fine lascia grande rammarico».

Monza in campo mercoledì nel turno contro l’Alessandria. Al Brianteo alle 18.30.

Arzachena-Monza 1-0

Marcatore: Bonacquisti (A) al 42 st

Arzachena: Ruzittu, La Rosa, Bonacquisti, Piroli, Nuvoli, Vano, Curcio (dal 47 st Sbardella), Peana, Casini, Bertoldi (dal 41 st Aiana), Arboleda. All. Giorico. Ne: Cancelli, Maestrelli, Taufer, Lisai, Russu.

Monza: Liverani, Carissoni, Origlio, Galli, Riva, Guidetti, D’Errico (dal 23 st Gasparri), Cori (dal 23 st Palazzo), Negro (dal 34 st Trainotti), Giudici (dal 44 st Cogliati), Barzotti (dal 44 st Ponsat). All. Zaffaroni. Ne: Del Frate, Palesi, Romanò, Tentardini, Adorni.

Arbitro: Pashuku di Albano Laziale

Note: giornata coperta (prima dell’inizio leggera pioggia), campo in buone condizioni – ammoniti Arboleda (A), Casini (A), Negro (M) – angoli 7 a 5 – recupero 0+5