Calcio, Lega pro: il Monza vince in trasferta, Cori stende la Viterbese

Il viterbese Sacha Cori stende la Viterbese e regala al Monza la terza vittoria stagionale in Lega Pro: 1-0 il risultato finale allo stadio comunale Rocchi per i biancorossi al primo successo in trasferta.
MONZA Piacenza Calcio
MONZA Piacenza Calcio Fabrizio Radaelli

Il gol di bomber Cori è arrivato all’82’ al termine di una partita combattuta. Monza in attacco nel primo tempo, mentre i padroni di casa sprecano in contropiede a ridosso dell’intervallo. Nella ripresa botta e risposta, con Cori che alla fine arriva più in alto di tutti su un cross e insacca. Poi tutti in difesa fino al triplice fischio.

Viterbese-Monza 0-1

Marcatore: 82′ Cori

Viterbese: Iannarilli, Peverelli, Pacciardi, Cenciarelli, Kabashi (dal 52′ Mendez), Musacci, Sini, Tortori (dal 72′ Vandeputte), Jefferson (dal 78′ Razzitti), Di Paolantonio (dal 52′ Baldassin), Atanasov. In panchina: Pini, Bismark, Razzitti, Mendez, Vandeputte, Micheli, Baldassin, Mbaye, Zenuni. Allenatore: Valerio Bertotto

Monza: Liverani, Riva, Palesi (dal 66′ Galli), Guidetti, Cori (dall’86’ Cogliati), D’Errico, Negro, Ponsat (dal 66′ Barzotti), Tentardini (dal 78′ Carissoni), Adorni, Giudici (dall’86’ Gasparri). In panchina: Del Frate, Carissoni, Galli, Gasparri, Palazzo, Trainotti, Cogliati, Caverzasi, Romano, Barzotti. Allenatore: Marco Zaffaroni

Arbitro: Marco Guarnieri di Empoli
Note: Ammonito: 61′ Palesi (M). Recupero: 1′ pt, 5′ st