Calcio: in Lega pro Monza ripreso in rimonta sotto il diluvio, in serie D bene Seregno e Folgore Caratese – FOTO e VIDEO

FOTO Al Brianteo - VIDEO Monza - Beffa in rimonta sotto il diluvio per il Monza che nella gara interna di Lega Pro pareggia 2-2 coi toscani del Gavoranno a segno al 91’ . Doppio successo in serie D con la vittoria della Folgore Caratese e un pareggio d’oro per il Seregno.
Calcio, serie C: Monza-Gavorrano, Luca Giudici
Calcio, serie C: Monza-Gavorrano, Luca Giudici Fabrizio Radaelli

Beffa in rimonta sotto il diluvio per il Monza che nella gara interna di Lega Pro pareggia 2-2 coi toscani del Gavoranno. Biancorossi avanti con un uno-due nel primo tempo: al 32’ vantaggio firmato Luca Giudici, al 35’ raddoppio con Sacha Cori.

Nella ripresa gli ospiti hanno ridotto le distanze con Moscati al 62’. Nel finale di una partita accompagnata dalla pioggia battente che ha reso pesantissimo il campo, Mosti al 91’ nella confusione di una mischia davanti alla porta di Liverani ha trovato la deviazione vincente per il 2-2. Festa per i toscani, fanalino di coda del girone A, per aver strappato un punto al Brianteo.

Doppio successo in serie D. Doppio perché se la Folgore Caratese ha conquistato i tre punti contro il Bra, il pareggio del Seregno vale oro.

La squadra di mister Andreoletti ha reagito alla sconfitta interna nel turno di Ognissanti con l’Arconatese con una prova attenta sul campo del Borgosesia, quarta forza del girone A della serie D. Pareggio a reti bianche alla fine, nonostante le occasioni costruite, e un punto che muove la classifica a 8 punti, staccando un po’ Castellazzo e Derthona. Prossimo appuntamento contro il Pavia (14) per uno scontro salvezza al Ferruccio.

Bottino pieno per la Folgore Caratese contro il Bra, scontro diretto di metà classifica. I brianzoli hanno vinto per 1-0 con un rigore segnato da Burato al 41’ della ripresa. La classifica ora dice 21 punti nel gruppo delle quinte alla pari col Como (rinviato) e Inveruno.