Basket, Rimadesio vince con stile Abbattuta La Spezia, corsa play-off

Continua la striscia vincente della Rimadesio, che strapazza La Spazia superandola all’Aldo Moro con il largo punteggio di 78 a 59. I cestisti brianzoli hanno così riscattato la sconfitta subita nel match d’andata.
Matteo Motta della Rimadesio

Continua la striscia vincente della Rimadesio, che strapazza La Spazia superandola all’Aldo Moro con il largo punteggio di 78 a 59. I cestisti brianzoli hanno così riscattato la sconfitta subita nel match d’andata. Fino all’intervallo, comunque, la gara è stata abbastanza equilibrata. Dopo un primo tentativo di fuga sul 28 a 15, i liguri hanno provato l’ardua rimonta accorciando le distanze fino al 30 a 25 del 20’. Nella ripresa Matteo Motta, Edoardo Gallazzi e Tommaso Colombo riuscivano, però, a perforare con maggiore continuità la difesa avversaria, tanto che Desio prima allungava sul 51 a 36 del 28’ poi si involava fino al massimo vantaggio sul 72 a 48 del 36’. Top scorer dell’incontro per Desio è risultato Matteo Motta (25 punti all’attivo), seguito da Tommaso Colombo (14), Marco Rossetti e Edoardo Gallazzi (11 a testa) e Mirko Meregalli (10).

La Rimadesio conferma così di essere una squadra del tutto diversa da quella del girone d’andata. La continuità trovata da gennaio in avanti, con una sola sconfitta subita in più di tre mesi, fa ben sperare in vista degli imminenti play-off.

Rimadesio-La Spezia 78-59

Parziali: 19-13 al 10’, 30-25 al 20’, 51-40 al 30’.

Rimadesio: Motta 19, Villa, Bernardi 2, Meregalli 10, Marco Rossetti 11, Paolo Rossetti 3, Bonvino, Gallazzi 11, Colombo 14, Marinò 8. Allenatore Davide Villa.