Serie D: ride solo il Monza. Disfatta del Seregno contro la Virtus Bergamo

Il Monza vince con tre gol di scarto contro la Grumellese. Il Seregno, nello stesso girone ne prende 5 con la Virtus Bergamo riuscendo a mettere a segno solo il gol della bandiera. Battuta in casa la Folgore Caratese
Monza vincente contro la Grumellese, è ancora secondo in classifica

Ride solo il Monza. La domenica di serie D porta due sconfitte cocenti e una vittoria in trasferta per le brianzole. I biancorossi escono, infatti, vittoriosi, dalla trasferta contro la Grumellese. I gol di Ferrario su rigore al 51’, Palazzo al 61’ e Gasparri al ’77 permettono alla squadra del presidente Nicola Colombo di restare nella scia della Pergolettese che regola in trasferta per 3 a 2 il fanalino di coda Scanzorosciate.

Nello stesso girone, invece, rimedia una sonora sconfitta il Seregno che esce dal campo della Virtus Bergamo, ora terza in classifica, con un 5 a 1 sul groppone difficile da digerire, soprattutto perchè la partita non ha avuto storia fin dai primi minuti: gli avversari erano già avanti di due gol dopo appena 12 minuti.

Non se la passa bene neanche la Folgore Caratese che si fa superare per 3 gol a 1 da parte del Casale. I brianzoli vanno in vantaggio per primi con Simeri all’inizio del match ma poi devono subire la rimonta dei piemontesi