Serie D, brianzole in trasferta: il Monza domina il Levico, il Seregno va ko

Torna alla vittoria il Monza dopo il pari casalingo di domenica scorsa. Levico battuto 3-1. Va male, invece, al Seregno che perde 3-2 in casa del Ciserano
Il Monza torna a vincere

Torna alla vittoria il Monza in serie D. Lontano da casa i biancorossi hanno riguadagnato sicurezza e si sono imposti per 3 reti a 1 in casa del Levico Terme.

I brianzoli si sono portati sul 3 a 0 con i gol di Santonocito al 50’, Origlio al 56’ e D’Errico al 68’. I trentini sono riusciti solo a realizzare il gol della bandiera con Piccinini all’80’. Ora sono secondi in classifica a 4 punti dalla Pergolettese che ha vinto nuovamente in trasferta contro la Virtus Bergamo.

Va sotto 3 a 2, invece il Seregno che esce dal campo del Ciserano con una sconfitta maturata dopo essere stata in vantaggio: I brianzoli hanno con Lillo al 24’ pareggiando il vantaggio dei bergamaschi. Poi si sono portati in vantaggio al 44’ con Capogna ma, infine, si sono fatti raggiungere e superare al 76’ con un rigore di Mastrototaro