Renate colpisce due pali, Lumezzane corsaro all’inglese

Finisce due reti a zero per il Lumezzane l’incontro tra due squadre che occupano la parte bassa della classifica del campionato di calcio Lega Pro, girone A. I padroni di casa brianzoli colpiscono due pali ma per gli ospiti Barbuti e Russini non perdonano
Per mister Boldini altri novanta minuti da dimenticare: il Lumezzane arriva in Brianza e porta a casa i tre punti Attilio Pozzi

Quinta giornata del campionato di Lega Pro, Lumezzane corsaro a Renate (0-2). Con un gol per tempo l’undici di mister D’Astoli lascia la formazione brianzola a tre punti in classifica in compagnia dell’Albinoleffe. Dietro, a zero punti, Pro Patria e Cuneo. Per la formazione di Boldini la partita inizia subito in salita, Renate trafitto al terzo minuto da un tiro da fuori area di Barbuti.

Nella seconda frazione di gioco Russini, al 35esimo, fissa il risultato all’inglese. Padroni di casa non certo baciati dalla fortuna, Graziano colpisce due pali. I nerazzurri brianzoli avevano già affrontato i bresciani ad agosto in Coppa Italia: una sconfitta con eliminazione del torneo per i ragazzi di mister Boldini.

RENATE – LUMEZZANE 0-2

RENATE (4-4-2): Castelli; Anghileri, Teso, Riva, Iovine (41’ Sciacca); Graziano, Romanò (10’ st Chimenti), Malgrati, Scaccabarozzi; Ekuban (40’ st N’Diaye), Valotti. A disposizione: Moschin, Migliavacca, Di Gennaro, Solini. All. Boldini

LUMEZZANE (4-3-2-1): Furlan; Rapisarda, Belotti, Nossa, Russu; Mancosu (26’ st Bacio Terracino), Baldassin, Russini; Cruz Pereira (11’ st Di Ceglie), Varas; Barbuti (42’ st Sarao). A disposizione: Bason, Genevier, Magnani, Monticone, Pippa, Potenza, Tagliavacche. All. D’Astoli

ARBITRO: De Tullio di Bari (Sig. Scarpa di Reggio Emilia – Sig. Macaddino di Rimini)

RETI: 3’ Barbuti (L), 35’ st Russini (L)

NOTE: Espulsi Chimenti (R) al 22’ st per somma di ammonizioni e Sciacca (R) al 46’ st per fallo da ultimo uomo, ammoniti Belotti, Russini, Varas (L). Calci d’angolo: 4-2 per il Renate. Recupero: 2’ pt + 4’ st. Spettatori: 200 circa.