Calcio serie D, felice domenica per le brianzole: vincono Monza e Seregno

VIDEO La sintesi - L’intervista a Delpiano - Il Monza supera il Ciserano, in gol anche il nuovo acquisto Spampatti. Gli azzurri battono in trasferta il Fiorenzuola con una marcatura di Scapini, al settimo centro in campionato
I biancorossi tornano alla vittoria davanti al pubblico amico del Brianteo
I biancorossi tornano alla vittoria davanti al pubblico amico del Brianteo Fabrizio Radaelli

Calcio serie D, gruppo B, una felice domenica per le brianzole. Il Monza porta a casa i tre punti al Brianteo col Ciserano (3- 2) grazie ai gol del nuovo acquisto Spampatti (ex Tritium e Renate) e di Comentale e Soragna . Di Ghisalberti la marcatura del momentaneo pareggio per gli ospiti nel primo tempo e di Salandra nei secondi 45 minuti.

Esordio in panchina e vittoria per Rocco Cotroneo, il nuovo allenatore del Seregno che è andato a vincere 1 a 0 sul campo del Fiorenzuola. Tre punti sofferti, i padroni di casa meritavano il pareggio. Di Scapini (alla settima realizzazione e capocannoniere del gruppo B) il gol partita al minuto 11 del primo tempo.

In classifica Seregno e Monza salgono al terzo posto con 10 punti, a 6 dalla Pro Sesto e dal Piacenza primo della fila (che in trasferta ha battuto 6 a 0 il Ciliverghe.

MONZA – CISERANO 3-2

MONZA (4-3-1-2): 1 Petrachi, 2 Roveda (dal 92’ Varola), 5 Cattaneo, 6 Molnar, 3 Ientile, 7 Tripsa (dal 62’ Perini), 4 Comentale, 8 Lombardi, 10 D’Errico, 11 Spampatti (dal 65’ Fumana), 9 Soragna. (Cetrangolo, Medhoun, Vettraino, Sokoli, Scavetta). All. Delpiano.

CISERANO (4-3-1-2): 1 Consol, 2 Ghergu, 3 Ruggeri, 4 Gotti (dall’81 Romanini), 5 Suardi, 6 Carminati, 7 Gesmundo (dall’85’ Maspero), 8 Tonsi (dal 57’ Di Cesare), 9 Salandra, 10 Ghisalberti, 11 Dragoni. (Mora, Mazza, Crosato, Zanotti, Avantaggiati, Rotini). All. Bertoni.

Marcatori: 8’ Spampatti (M), 14’ Ghisalberti (C), 39’ Comentale (M), 57’ Salandra (C), 80’ Soragna (M).

Ammoniti: 22’ Dragoni (C), 44’ Consol (C), 72’ Ruggeri (C), 87’ Suardi (C), 88’ Salandra (C).

Calci d’angolo: 5-1

Arbitro: Copat di Pordenone (Ferrari-Pranteda).